KEPLER 1 - Origen Kenia
Descripción
Kepler 1 es un café proveniente de Kenia, específicamente de la cooperativa Kaganda ubicada en Muranga, Kenia Central. A una altitud de 1800 m.s.n.m se cultivan estas varietales con las siguientes características.
- Puntaje SCA: 86,7
- Notas: Piña, Durazno, Limón y Naranja
- Características notables: Gran cuerpo y Acidez media
- Varietal: SL28 y SL34
- Altitud: 1800 m.s.n.m
- Proceso: Doble Fermentación + Lavado
- Región: Muranga, Kenia Central
- Finca: Cooperativa Kaganda
- Nivel de Tueste: Medio
- Métodos recomendados: V60 - Chemex - Origami - Kalita Wave - Prensa Francesa - Aeropress
Kepler 1 es un Blend de SL28 y SL34, dos de las variedades mas populares del café Keniano. Estas varietales pertenecientes a la serie SL son las predilectas por muchos, por su cuerpo intenso y pleno, acidez brillante, además de sus notas a fruta que se dejan apreciar en todo tipo de filtrados (V60 , Chemex, Origami, Kalita).
No te pierdas la oportunidad de probar uno de los cafés emblema de Kenia.
Nuestro trabajo como tostadores no es solo ofrecerte un café de la mejor calidad posible, sino también un café con un tueste fresco, para garantizar que todas las propiedades que tanto nosotros como los caficultores describimos puedan reflejarse y hacerse notar en tu taza.
Garantías de Diego (Tostador de Café Elqui):
- Tueste realizado de forma minuciosa
- Tueste perfilado para resaltar el carácter ideal de cada varietal
- Revisión exhaustiva de los granos post Tueste
- Nuestro café llegara a tu casa fresco y listo para preparar